بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 17 يونيو 2016

قالب اللحم المفروم

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ناعم جدا، 1بصلة صغيرة مفرومة، 1ملعقة معدنوس مفروم، 2 ملعقة بقسماط ناعم، ربع كوب حليب، 2 ملعقة كبيرة الكاتشب، ملح وفلفل، فلفل أحمر، ثوم بودر.
طريقة التحضير:
أخلطي البقسماط (خبز يابس مرحيمع الحليب وضعيه جانباً.
أخلطي اللحم مع باقي المكونات ثم أضيفي خليط البقسماط وقلبي جيداً.
ضعي خليط في قالب مناسب مع الضغط عليه جيداً ثم غطي الوجه بالكاتشب.
غطي القالب بورق الألومنيوم ثم ادخليه فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
انزعي ورق الألومنيوم وصفي السوائل الناتجة من قالب اللحم ثم ضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق.
اتركي القالب ليبرد ثم اقلبيه في طبق التقديم وادهنيه بالكاتشب وقدميه دافئ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق