- عبوة خليط ريد فلفلت كيك
- ربع كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 بيضة
- للحشو: نصف كوب شوكولاتة بيضاء
- 1/4 كوب كريمة طهي
- 60 جرام جبن كريمي
- ملعقة كبيرة سكر
- للتزيين: 60 جرام جبن كريمي
- 1/4 كوب سكر بودرة
- 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 2/1 ملعقة كبيرة حليب
-
في وعاء مناسب ضعي الكريمة على نار هادئة ثم اضيفي الشوكولاتة وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة ثم اضيفي الجبن وقلبي.
ارفعي الخليط من على النار واضيفي السكر وقلبي. ثم احفظيها في الثلاجة لمدة ساعة مع التقليب كل فترة.
في وعاء كبير اخلطي مزيج الكيكة والماء والزيت والبيض ووزعي الخليط في 4 صواني دائرية صغيرة.
اخرجي مزيج الشوكولاتة من الثلاجة وضعي ملعقة كبيرة في منتصف كل صينية.
اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة على حرارة متوسطة ثم برديها قبل إخراجها من الصواني.
لتحضير خليط التزيين اخفقي المكونات جيداً ثم وزعي على وجه الكيك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق