بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 29 يونيو 2016

خلية النحل بالهوت دوج والجبن


مقادير
2 كوبدقيق
ملعقه ونصفخميره فوريه
2 ملعقه كبيرهسكر
رشةملح
ملعقة صغيرهبيكنج بودر
3 ملاعق كبارزيت او زبده ذائبه
ماء دافئ للعجن
للوجه:
سمسم
بيض
الحشوة:
هوت دوغ
جبن

طريقة التحضير
تخلط الخميره والسكر في كوب مع ماء دافئ وتترك جانبا حتى تخمر

في الوقت الذي يتم فيه خلط المكونات الاخرى وبعد العجن وتصبح طريه ولا تلتصق باليد تترك لمدة ساعه لتخمر

ثم يتم تقسيمها الى دوائر صغيره على سطح عليه دقيق وتفرد كل قطعه ويضاف الحشو وترص في صينيه

يضاف بيض للوجه وسمسم (ملاحظه:عدم تشغيل الشوايه للوجه ليحمر وذلك لتجنب رائحة البيض)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق